Das Eidgenössli Bier

Das Eidgenössli-Bier zeichnet sich durch seinen schlanken Körper & seine fruchtig, belebenden trotzdem erdigen und dezenten Aromen aus. Dieser Geschmack wird durch bewährt, technologische Massnahmen behutsam unter der Vorraussetzung des Reinheitsgebotes von 1516 gebildet. Höchste Qualitätsansprüche in Einkauf & Fertigung sind Grundpfeiler der Philosophie.

Geniesen Sie unsere Biere gerne offen, im Ausschank und Glas, um deren breites Aromenspektrum voll entfalten zu lassen.

Zum Wohl Ihr Braumeister & Inhaber 

Christopher Paul Fink

Malz wird aus Braugerste gewonnen das beim Brauen nach dem Reinheitsgebot auch als „Seele“ des Bieres bekannt ist. 

Hopfen verleiht unserem Bier nicht nur seinen unvergleichbaren citrusfruchtigen, erdigen und hocharomatischen Geschmack, sondern sorgt zudem auf natürliche Weise für die Haltbarkeit des Bieres.

Hefe ist ein Mikroorganismus der unserem Bier den richtigen Wums geben. Sie führen zur alkoholischen Gärung und tragen massgeblich zu dem Geschmack unseren Bieres bei. 

Schweizer Wasser gibt dem Eidgenössli den letzten Schliff und runden unser Bier zu einem Geschmackserlebnis ab.

© 2018 by Brauchon KLG, Design by Andrea Forgacs